成都火锅店设备回收公司,成都火锅店厨房设备回收价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138成都火锅店设备回收公司,成都火锅店厨房设备回收价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 10:56
  询价
详细信息
    成都火锅店设备回收公司长期高价提供各类火锅店设备及火锅店厨房设备回收服务,火锅设备是输送火锅食材或点心等食物的机械产品,回转火锅的经营模式与回转寿司一般,将食材放置于设备的输送带上,随着输送带不断循环回转,食客想吃什么就拿什么,干净卫生,不浪费。
    火锅设备是中国传统的火锅借鉴日本回转寿司设备一种创新美食,同回转寿司设备类似,将火锅食材放在容器里摆在运输带上,运输带围绕餐厅的座位而行,顾客可根据个人喜好来选择不同的食材。付款多为按位收费,也可按吃的串数,顾客也可以另付费选择特殊食材。
    火锅设备的输送带速度运转是可调控的,已广泛应用在回转寿司输送设备、回转火锅输送设备上。回转火锅实现了传统餐厅的人力服务到科技自动服务的跨越,比传统火锅店更节省人力成本,但在前期更多的考虑运输带的设计和餐座的设计。回转火锅设备的运输带上除了火锅食材之外,还有其他小吃、水果、甜点、汤底等。回转火锅店面装修通常传统火锅更为时尚,而顾客也有了更多的选择性。食材放在运输带上的时间也相对较短,保证了食材的鲜。通常在店内有集中的调味台和饮料机供顾客自行取用,调料种类有麻酱、沙茶酱、酱油、辣油、陈醋等数十种。
    成都火锅店设备回收产品优点特色
1、 传动系统采用密封式设计,输送链条结构严谨,运行平稳,噪音几不可闻,耐磨片式组合链轮,可延长回转火锅设备的使用寿命。
2、节省人力物力:食客在各自的座位上可随意选择摆放在输送带上的食品,无需服务员送上,本机以台架代替餐桌,可节省大量餐桌及台布。
3、餐点再旋转中运用明亮的灯光及输送带的移动让餐点变的更可口,提高食客的食欲。
4、回转火锅设备可以让食客清楚选择想点的餐点,而不再只是看不到实际餐点的菜单。
5、点餐时食客不用再等待了;不用离开座位端盘取菜了,想吃多少就多少,不必担心吃不完或吃不够时还要再点餐一次。
6、单人单炉符合人们的卫生习惯。
7、具有两用的优点,冬天用在火锅,夏天用在寿司,只要用特制的不锈钢盖板封住餐桌上的炉孔即可成为寿司输送设备,体现经营寿司和火锅的乐趣,又便于客人在各自的座位上可随意选择摆放在输送带上的食品,无需服务员送上。
特点总结:输送链带运行平静,具有耐磨、低噪音、输送链带两链片间高度差小、输送导轨接驳位平整、无毛刺、设计合理、链带经久耐用。
询价单
0条  相关评论